Житель Башкирии потерял более 4 миллионов из-за криптовалюты

Житель Янаульского района Башкирии внезапно оказался в затруднительном финансовом положении, пытаясь резко разбогатеть на криптовалюте.

Житель Янаульского района Башкирии внезапно оказался в затруднительном финансовом положении, пытаясь резко разбогатеть на криптовалюте.

47-летний житель района обратился в полицию и рассказал свою историю. Осень прошлого года ему позвонил неизвестный, который представился сотрудником инвестиционной компании. Собеседник предложил начать зарабатывать «по-настоящему большие деньги» — через покупку и продажу криптовалюты на специальной бирже.

Мужчина заинтересовался предложением и перечислил на указанный собеседником счет 2,3 миллиона рублей. Чтобы наверняка приумножить состояние, житель Башкирии оформил кредит на 2 миллиона рублей и полученные деньги тоже «инвестировал».

Но в результате оказалось, что никакая криптовалюты не приобреталась. Все деньги ушли в неизвестном направлении.

Егор Трофимов

Последние новости

Внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения является обязательным лицензионным требованием

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан сообщает, что внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (далее – ЕГИСЗ) является обязательным лицензионным требование

Подделать профиль руководителя для мошенников не составляет труда!

Если Вас по телефону обвиняют в финансировании террористов, незамедлительно заблокируйте номер, даже если это ваш начальник!

Созданные с молитвой и любовью

Специалисты службы семьи Октябрьского продолжают плести «браслеты выживания» для наших бойцов СВО.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *