Женщина в Уфе купила бутылку воды и оказалась удивлена содержимым

Жительница Уфы оказалась удивлена тем, что обнаружила в обычной бутылке газированной воды.

Жительница Уфы оказалась удивлена тем, что обнаружила в обычной бутылке газированной воды. Ее она купила в сетевом супермаркете.

«Сегодня купила 0,5 воду «Красный ключ» газированную. В Ленте на ул. Пугачева. Вода оказалась разбавлена водкой, и очень сильный запах алкоголя. Куда катимся! На стойке информации нам предложили сделать возврат денег (30 рублей) и вызвать такси, так как муж тоже успел глотнуть воды», — написала Ксения Якупова.

В комментариях новость от 40-летней горожанки встретили позитивно. «Неужели наступают времена, когда из кранов польётся «Хеннесси» или «Дом Периньон»», — написал Амит Янышев.

«Сейчас все алкоголики ринутся в Ленту», — добавил Азат Булатов.

Егор Трофимов

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *