Женщина из Башкирии возмутилась ростом цен на молоко из-за одного нововведения

Жительница Салавата Лилия Касьянова обратилась к главе региона с насущным вопросом о цене на продукты.

Жительница Салавата Лилия Касьянова обратилась к главе региона с насущным вопросом о цене на продукты. Она отметила, что пакет молока подорожал на 15 рублей — почти на треть. Изменение лишь одно — на пакете появился QR-код.

«Почему этикетка с QR кодом на пакете молока привела к повышению его стоимости с 54,9 до 69,9 рублей? Эта наклейка стоит 15 рублей Зачем мне информация о том, какую корову подоили за такую цену?!», — написала Лилия Касьянова.

«Может это молоко от коровы куар кодом, поэтому дороже», — написала в комментариях Татьяна Морозова.

Егор Трофимов

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *