Женщина из Башкирии устраивалась на работу и внезапно потеряла почти миллион рублей

Молодая жительница Башкирии хотела устроиться на дополнительную работу, чтобы увеличить свой доход.

Молодая жительница Башкирии хотела устроиться на дополнительную работу, чтобы увеличить свой доход. Но в итоге внезапно потеряла более 900 тысяч рублей.

28-летняя жительница Стерлитамака разместила свое резюме в соцсетях. Через некоторое время она получила отклик от неизвестного. Он сообщил, что работает представителем биржевой компании и предложил девушке заработать.

Горожанку заинтересовала такая возможность — из-за этого она потеряла бдительность и пошла на поводу у незнакомца. Тот, под предлогом различных комиссий, выманил у нее более 900 тысяч рублей.

Когда девушка поняла, что стала жертвой мошенников, было уже поздно. Самым разумным шагом стало то, что потом она все-таки обратилась в полицию.

Егор Трофимов

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *