Женщина из Башкирии перешла по ссылке и внезапно потеряла деньги

Фото: pixabay.com Жительница Башкирии неожиданно потеряла деньги при попытке купить бассейн — она всего лишь перешла по ссылке в интернете.

Фото: pixabay.com

Жительница Башкирии неожиданно потеряла деньги при попытке купить бассейн — она всего лишь перешла по ссылке в интернете.

В полиции 31-летняя женщина рассказала, что планировала купить бассейн. Жительница Нефтекамска нашла интересное объявление в интернете — в социальных сетях магазин продавал бассейны по хорошим ценам.

Женщина начала диалог с продавцом и договорилась об оплате и доставки. Продавец отправил ссылку и попросил перейти по ней и оплатить покупку. Но вместо оплаты за бассейн с карты женщины списалась намного большая сумма, а никакого бассейна она не получила — продавец просто перестал выходить на связь.

Егор Трофимов

Последние новости

В России отмечен рекордный рост на рынке цифровых финансовых активов

Рынок цифровых финансовых активов (ЦФА) к концу первого квартала 2024 года привлек 88,7 млрд рублей, показав рекордный рост.

Кармановская ГРЭС после удара молнии вернулась в штатный режим работы

Последствия инцидента ликвидированы в кратчайшие сроки, энергетики восстановили энергоснабжение всех потребителей, сообщает пресс-служба Башкирской генерирующей компании.

Страдают печень и почки: назван вид чая, разрушающий органы

В современном мире чай прочно утвердился в качестве одного из наиболее популярных и любимых напитков.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *