Заснеженные дворы и неочищенные крыши стали причиной нескольких происшествий в Уфе

Так, уфимка уронила коляску с ребенком во время прогулки. Башкирия получит кредит из федерального бюджета на сумму более 6 млрд рублей.

Так, уфимка уронила коляску с ребенком во время прогулки. Башкирия получит кредит из федерального бюджета на сумму более 6 млрд рублей. Эти средства направят на реконструкцию улицы Пугачева, строительство улицы Генерала Рыленко и транспортной развязки на их пересечении, а также на возведение школы в Кузнецовском Затоне. Кроме того, в городе появятся дополнительные автобусные маршруты, которые будут обслуживать новые микрорайоны Уфы. В Уфе полицейские задержали подозреваемого в серии преступлений. Предполагаемый мошенник покупал товары у продавцов с сайта бесплатных объявлений. Переводил деньги онлайн, а после отменял транзакцию. 35-летний уфимец уже ранее был судим за аналогичные преступления. Сейчас он находится под стражей. Заснеженные дворы и неочищенные крыши стали причиной нескольких происшествий. Так, уфимка уронила коляску с ребенком во время прогулки. Инцидент произошёл в Кузнецовском затоне. Молодая мама гуляла с малышом, провалились в снежной каше. Девушка потеряла равновесие и упала вместе с младенцем.  Донести коляску до дороги помог неравнодушный прохожий. Другой случай — на улице Комарова. Бдительный отец троих детей чудом увернулся от снега, упавшего с крыши. Он успел вовремя отбежать, никто не пострадал.

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *