«Воды нет, собираем дождевую»: жители села под Уфой попросили о помощи

О своей проблеме они рассказали главе республики. В одной части села Михайловка водопроводные сети проложены.

О своей проблеме они рассказали главе республики. В одной части села Михайловка водопроводные сети проложены. Но север населенного пункта они не обеспечивают. Работы по прокладке труб туда начались еще в 2015 году. Но результата до сих пор нет.

— В администрации Уфимского района говорят, что коммуникации протянуты, все работы завершены. Как это понимать? На дворе ноябрь, воды как не было, так и нет, — написали люди.

По словам авторов жалобы, северная окраина Михайловки застраивается около 20 лет, и все это время жителям обещают воду. Спустя годы люди по-прежнему ездят за ней в Уфу, покупают, для бытовых нужд собирают дождевую.

— Просим создать рабочую группу по вопросу развития водопровода в северной части нашего села! — резюмировали жители свое обращение к Радию Хабирову.

Напомним, некоторое время назад Proural рассказывал о потопе в селе Стерлибашево . Тогда из-за неправильной работы жилищников под водой оказалась улица и подсобное хозяйство. Возникший хаос чиновники оставили без внимания.

автор: Иван Бегма

фото: dreamstime.com

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *