Водителю из Башкирии, который пьяным и под действием наркотиков сбил двух подростков, грозит до семи лет тюрьмы

Мужчина не только наехал на детей, но и не оказал им помощь.

Мужчина не только наехал на детей, но и не оказал им помощь. В Следственном комитете Башкирии сообщили о передаче в суд дела 31-летнего водителя из Белокатайского района — правоохранители признали его виновным в причинении тяжкого вреда здоровью в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, сопряженное с оставлением места ДТП. Согласно Уголовному кодексу РФ, мужчине грозит до 7 лет тюрьмы. Стоит отметить, злоумышленник вину свою признал.

Напомним, авария произошла 15 мая 2021 года. В 22:20 ныне обвиняемый ехал за рулем ВАЗ-21099 с выключенными фарами. Он был пьян и под действием наркотиков. На 13 километре дороги Новомуслюмово — Карлыханово 31-летний водитель выехал сначала на встречную полосу, а потом — на обочину, где сбил подростков в возрасте 13 и 14 лет. После ДТП преступник скрылся, не оказав помощи детям. Ребятам помогли их знакомые, которые вызвали скорую. Пострадавшим был причинен тяжкий вред здоровью. Виновника аварии задержали на следующий день, 16 мая.

автор: Ирина Кудрина

фото: пресс-служба Следственного комитета РБ

Последние новости

Внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения является обязательным лицензионным требованием

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан сообщает, что внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (далее – ЕГИСЗ) является обязательным лицензионным требование

Подделать профиль руководителя для мошенников не составляет труда!

Если Вас по телефону обвиняют в финансировании террористов, незамедлительно заблокируйте номер, даже если это ваш начальник!

Созданные с молитвой и любовью

Специалисты службы семьи Октябрьского продолжают плести «браслеты выживания» для наших бойцов СВО.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *