В Уфе спасенный в жилом доме хорек обрел хозяйку

Она вернется за ним после командировки. Хорек, которого поймали сотрудники Управления гражданской защиты населения столицы в одном из подъездов многоэтажки, нашел себе хозяйку.

Она вернется за ним после командировки. Хорек, которого поймали сотрудники Управления гражданской защиты населения столицы в одном из подъездов многоэтажки, нашел себе хозяйку. Спасатели предположили, что зверек сбежал из квартиры  и поэтому оказался на улице. Сотрудники решили найти владельца, а пока приютить животное.

Поиски начала и жительница Уфы, потерявшая хорька. Она узнала о пропаже животного только 5 ноября, так как неделю он гостил у ее племянника. Подросток решил, что нужно погулять с хорьком, и отправился  к бабушке. Однако по дороге он наткнулся на ребят постарше, которые отняли у него животное, отстегнув поводок. Мальчик испугался, что за потерю питомца его отругают, и скрыл все от родителей. Когда пропажа обнаружилась, хозяйка хорька начала искать его через соцсети, где и увидела новость о найденном в здании мелком хищнике.

Уфимка пошла на встречу со своим питомцем, но увидев его,  поняла, что это не ее хорек. Однако несмотря ни на что, женщина согласилась приютить животное. После возвращения из командировки  уфимка заберет к себе спасенного хорька. А пока у него есть шанс встретить своего настоящего хозяина.

автор: Илина Мазитова

фото: УГЗН Уфы

Последние новости

Внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения является обязательным лицензионным требованием

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан сообщает, что внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (далее – ЕГИСЗ) является обязательным лицензионным требование

Подделать профиль руководителя для мошенников не составляет труда!

Если Вас по телефону обвиняют в финансировании террористов, незамедлительно заблокируйте номер, даже если это ваш начальник!

Созданные с молитвой и любовью

Специалисты службы семьи Октябрьского продолжают плести «браслеты выживания» для наших бойцов СВО.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *