В Уфе полиция задержала мужчину, совершившего 29 преступлений

Чтобы скрыться от закона, он надевал форму правоохранительных органов. В Уфе полиция задержала 43-летнего мужчину по подозрению в 29 преступлениях.

Чтобы скрыться от закона, он надевал форму правоохранительных органов. В Уфе полиция задержала 43-летнего мужчину по подозрению в 29 преступлениях. Его удалось найти сотрудникам оперативно-сыскного отдела Управления МВД города.

С лета 2021 года в полицию поступило несколько сообщений от местных жителей, которые рассказывали о кражах велосипедов. Полиция смогла задержать злоумышленника. Мужчина признался, что заходил в подъезды многоквартирных домов и похищал оттуда велосипеды. Противоугонные замки уфимец обрезал кусачками. Украденное после продавал случайным прохожим.

В конце декабря, чтобы украсть один из велосипедов на улице Блюхера мужчина решил надеть форму правоохранительных органов старого образца. С целью еще сильнее запутать жильцов, он облачился в светоотражающий жилет. Однако скрыться от полиции это ему не помогло.

На мужчину завели уголовное дело за кражу. Сейчас он находится под арестом.

Ранее редакция Proural сообщала о женщине, у которой украли деньги на похоронах сына . Вор оставался, чтобы убраться в доме.

автор: Илина Мазитова

фото: proural.info

Последние новости

В России отмечен рекордный рост на рынке цифровых финансовых активов

Рынок цифровых финансовых активов (ЦФА) к концу первого квартала 2024 года привлек 88,7 млрд рублей, показав рекордный рост.

Кармановская ГРЭС после удара молнии вернулась в штатный режим работы

Последствия инцидента ликвидированы в кратчайшие сроки, энергетики восстановили энергоснабжение всех потребителей, сообщает пресс-служба Башкирской генерирующей компании.

Страдают печень и почки: назван вид чая, разрушающий органы

В современном мире чай прочно утвердился в качестве одного из наиболее популярных и любимых напитков.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *