В Уфе определили подрядчика, который будет заниматься строительством улиц в микрорайоне Затон-Восточный

Дорожные объекты будут строиться в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда».

Дорожные объекты будут строиться в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда». В Уфе определили подрядчика, который будет заниматься строительством улиц в микрорайоне Затон-Восточный. Конкурс выиграла госкомпания «Башкиравтодор», финальная цена контракта составила 868 миллионов рублей. Дорожные объекты будут строиться в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда». Завершить работы должны до конца 2024 года. Искусственный интеллект представил Уфу в человеческом облике. Всего программа на интернет-сайте Artflow.ai представила образы 19 городов России. Столица республики получилась симпатичной молодой девушкой. На зелёном фоне и с длинными серьгами в ушах. Электронный разум описал Уфу как многонациональный, просторный и живописный, зеленый и красочный город, который расположен на холмах. С архитектурой, сочетающей разные стили и традиции. Жители деревни Самохваловка пожаловались на занесённые снегом улицы. Населённый пункт расположен на территории Калининского района. Однако администрация не проявляет должного внимания, игнорируя обращения людей, — отмечает автор видео. При этом снегоуборочная техника работает, но пока ведётся расчистка одних участков, другие уже успевает замести.

Последние новости

Радий Хабиров вручил государственные награды участникам СВО из Башкортостана

18 июня на еженедельном оперативном совещании Глава Башкортостана Радий Хабиров вручил ордена и медали генерала Шаймуратова участникам специальной военной операции, которые прибыли на малую родину в краткосрочный отпуск.

На празднование 450-летия Уфы в Башкортостан приедет «звёздный десант»

Десятки российских оперных и эстрадных звёзд приедут в Башкортостан на празднование 450-летия Уфы, чтобы выступить для жителей и гостей столицы.

Юбилейные объекты к 450-летию Уфы строят по графику

18 июня на еженедельном оперативном совещании, которое провёл Глава Башкортостана Радий Хабиров, обсудили ход строительства в Уфе крупных социальных и спортивных объектов,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *