В Уфе мужчину задержали за покупки в магазине

Жительница Уфы сильно удивилась, когда увидела, что кто-то оплачивает в магазине покупки ее картой — оповещения так и сыпались на телефон горожанки.

Жительница Уфы сильно удивилась, когда увидела, что кто-то оплачивает в магазине покупки ее картой — оповещения так и сыпались на телефон горожанки. Оказалось, что самой карты в сумочке уже нет.

Выяснилось, что 34-летняя женщина оставила банковскую карту в магазине. Так как она позволяла оплачивать покупки бесконтактно, то мужчина, который нашел кусок пластика, решил воспользоваться возможностью сполна.

49-летний местный житель расплачивался найденной картой в ближайших магазинах и успел потратить свыше 10 тысяч рублей. Полицейские прошлись по торговым точкам и установили покупателя, а затем и задержали.

Карту заблокировал банк, а мужчину — полицейские.

Егор Трофимов

Последние новости

Внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения является обязательным лицензионным требованием

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан сообщает, что внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (далее – ЕГИСЗ) является обязательным лицензионным требование

Подделать профиль руководителя для мошенников не составляет труда!

Если Вас по телефону обвиняют в финансировании террористов, незамедлительно заблокируйте номер, даже если это ваш начальник!

Созданные с молитвой и любовью

Специалисты службы семьи Октябрьского продолжают плести «браслеты выживания» для наших бойцов СВО.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *