В Уфе «Лыжня России» прошла на семи площадках

В соревнованиях приняли участие, как профессиональные лыжники, так и любители.

В соревнованиях приняли участие, как профессиональные лыжники, так и любители.

Всероссийская лыжная гонка состоялась накануне, 12 февраля, сообщили в администрации столицы.

В соревнованиях приняли участие, как профессиональные лыжники, так и любители. Каждый район города стартовал на своей площадке.

В Орджоникидзевском районе «Лыжня России» прошла в СОК «Биатлон».

В Октябрьском районе соревнования прошли на лыжной трассе в парке имени Мажита Гафури. В гонке приняли участие студенты, представители трудовых коллективов, ветераны спорта, а также претенденты на знак ГТО.

«Лыжня России» также прошла на площадках пяти других районов.

Массовые соревнования проводятся в рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография». Реализуемый по поручению президента страны Владимира Путина, он предполагает, в частности, вовлечение населения в регулярные занятия физкультурой и спортом, создание условий для этого, формирование здорового образа жизни. В Башкирии к занятиям физкультурой и спортом к 2024 году планируется привлечь 70 процентов жителей. Сейчас этот показатель составляет около 50 процентов.

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *