В Уфе ищут сотрудника на зарплату 200 тысяч рублей

В Уфе ищут сотрудника на высокооплачиваемую должность — зарплата составит 200 тысяч рублей.

В Уфе ищут сотрудника на высокооплачиваемую должность — зарплата составит 200 тысяч рублей. Вакансия инженера-проектировщика стала самой дорогой в ноябре в городе. Рейтинг составили эксперты портала Работа.ру

Успешный кандидат будет собирать информацию и уточнять заявки заказчика, а также выезжать на объект и заниматься исходными данными по вентиляции и кондиционированию. Для кандидата обязательно профильное строительное высшее образование, опыт работы в AutoCad, знание нормативной документации, а также умение расчета расхода воздуха.

На втором месте рейтинга вакансия электромонтажника, который будет заниматься монтажом, протяжкой кабеля и установкой. Но придется работать вахтовым методом.

Также в тройке категоричный менеджер в компанию-ретейлер. Готовы платить до 100 тысяч рублей. Работа состоит в прогнозировании маржинальности и товарооборота, разработке мероприятий по росту продаж, выполнении плана по показателям.

В пятерке также вакансия водителя манипулятор с зарплатой до 100 тысяч рублей и специалиста по логистике, которому готовы платить до 80 тысяч рублей.

Егор Трофимов

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *