В Учалинском районе засняли стаю косуль и акция «Десант помощи»

В Учалинском районе засняли стаю косуль и акция «Десант помощи» В Уфе проведут рекультивацию территории бывшего завода «Химпром».

В Учалинском районе засняли стаю косуль и акция «Десант помощи» В Уфе проведут рекультивацию территории бывшего завода «Химпром». Столица республики вошла в пятёрку регионов страны, где реализуют федеральную программу «Генеральная уборка». Об этом на встрече с мэром города Сергеем Грековым сообщила руководитель Росприроднадзора Светлана Радионова. В рамках проекта «Наша забота» волонтёры и депутаты «Единой России» поддерживают нуждающихся в период пандемии. В ходе акции «Десант помощи» они доставляют продуктовые наборы медикам, пациентам больниц, маломобильным гражданам, ветеранам, а также находящимся на самоизоляции. В Учалинском районе засняли стаю косуль, которая бежала недалеко от дороги. Автор видео отметил грациозность и высокую скорость передвижения диких животных.

Последние новости

Внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения является обязательным лицензионным требованием

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан сообщает, что внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (далее – ЕГИСЗ) является обязательным лицензионным требование

Подделать профиль руководителя для мошенников не составляет труда!

Если Вас по телефону обвиняют в финансировании террористов, незамедлительно заблокируйте номер, даже если это ваш начальник!

Созданные с молитвой и любовью

Специалисты службы семьи Октябрьского продолжают плести «браслеты выживания» для наших бойцов СВО.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *