В Стерлитамаке на рабочем месте погиб 60-летний охранник

В конце декабря прошлого года в четырех организациях Башкирии произошло четыре несчастных случая, из которых два - со смертельными исходами.

В конце декабря прошлого года в четырех организациях Башкирии произошло четыре несчастных случая, из которых два - со смертельными исходами.

Так, 27 декабря в ООО ЧОП "Медведь" в Стерлитамаке был обнаружен без признаков жизни 60-летний охранник. На следующий день на своем рабочем месте погиб 62-летний водитель ООО ИК "Сибинтек" из Башкирии. 

Еще по одному несчастному случаю произошли в АО "Учалинский горно-обогатительный комбинат" и ООО "Автокомплекс" (Нефтекамск). На первом предприятии 49-летний слесарь при установке колеса в пункте обслуживания машин получил травму. В Нефтекамске травмировался 22-летний автослесарь в результате попадания инородного тела в глаз.




Последние новости

Евразийский НОЦ и университет Китая создадут зеркальную лабораторию в Межвузовском кампусе

Возможность создания зеркальной лаборатории на площадке Межвузовского студенческого кампуса обсудили управляющая компания Евразийского НОЦ и Шаньдунский институт нефти и химической технологии в рамках заключенного мемора

Радий Хабиров передал ордена Шаймуратова семьям погибших участников СВО

Во время рабочей поездки в Салаватский район глава Башкирии встретился с семьями погибших участников специальной военной операции и передал им ордена генерала Шаймуратова, которыми наградили бойцов посмертно.

В июле пенсионеров ждет приятный сюрприз

Июль принесет приятные новости для некоторых категорий российских пенсионеров – их ожидает повышение пенсионных выплат.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *