В Нефтекамске объявили в розыск женщин, обокравших пенсионеров

Они забрали солидную сумму, которую семейная пара копила годами. В Нефтекамске из квартиры пенсионеров на улице Строителей украли 118 тысяч рублей и две банковские карты.

Они забрали солидную сумму, которую семейная пара копила годами. В Нефтекамске из квартиры пенсионеров на улице Строителей украли 118 тысяч рублей и две банковские карты. По словам пожилой пары, это сделали две молодые девушки со смуглой внешностью.

Полицейским  мужчина рассказал, что на улице к нему подошли две незнакомки и представились работниками пенсионного фонда. Они любезно предложили помочь донести пакеты с продуктами до дома. Однако у подъезда девушки не остановились и сказали, что ему нужно пройти запланированный опрос на установление дохода. Мужчина пригласил незнакомок в квартиру. Девушки попросили его жену показать им все деньги, сберегательные книжки и банковские карты, которые у них есть, чтобы собрать необходимые для опроса данные. Пожилая пара, ничего не подозревая, выложила все деньги на диване. А когда «работницы» удалились, пенсионеры обнаружили пропажу.

Сейчас злоумышленниц разыскивает полиция. В ближайшем магазине женщины попали на камеру видеонаблюдения. Сотрудники просят сообщать любую информацию об их местоположении.

автор: Илина Мазитова

фото: proural.info

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *