В каждой третьей семье Уфы вкусы кардинально не совпадают

В каждой третьей семье в Уфе супруги не разделяют вкусы друг друга в сериалах.

В каждой третьей семье в Уфе супруги не разделяют вкусы друг друга в сериалах. Чуть чаще находят взаимопонимание в ароматах и одежде. Такие данные приводят аналитики Ozon.

Тоже объединяет семьи в Уфе? Оказалось, что прежде всего еда. Почти половина опрошенных сказала, что вкусы у них в семье совпадают. В тройке оказались ароматы и увлечения — по 24% совпадений. Также в топ-5 увлечения и проведения свободного. времени.

В каждой третьей семье не могут найти компромисс в том, какой сериал посмотреть. В хобби вкусы не совпадают в каждой четвертой семье. Далее следуют выбор ароматов, еда и спорт.

При этом треть опрошенных уверяет, что их не раздражают привычки партнера, даже. если они не совпадают.

Егор Трофимов

Последние новости

Внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения является обязательным лицензионным требованием

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан сообщает, что внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (далее – ЕГИСЗ) является обязательным лицензионным требование

Подделать профиль руководителя для мошенников не составляет труда!

Если Вас по телефону обвиняют в финансировании террористов, незамедлительно заблокируйте номер, даже если это ваш начальник!

Созданные с молитвой и любовью

Специалисты службы семьи Октябрьского продолжают плести «браслеты выживания» для наших бойцов СВО.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *