В Хайбуллинском районе Башкирии прошел месячник военно-патриотического воспитания подрастающего поколения

Сотрудники местного ДОСААФ учили курсантов стрелять, управлять автомобилем и даже прыгать с парашютом.

Сотрудники местного ДОСААФ учили курсантов стрелять, управлять автомобилем и даже прыгать с парашютом. Жители  деревни Старокайпаново Татышлинского района решили обустроить в своем населенном пункте искусственный водоем. Необходимость его создания продиктовано прошлогодней засухой, которая принесла серьезные последствия. Вокруг водоема появится пирс, площадка для прогулок и забор. В этом году проект войдет в программу поддержки местных инициатив. В Хайбуллинском районе прошел месячник военно-патриотического воспитания подрастающего поколения. Сотрудники местного ДОСААФ учили курсантов стрелять, управлять автомобилем и даже прыгать с парашютом. Молодые люди с удовольствием посещают занятия, часть из них уже решила поступить на контрактную службу и связать свою жизнь  с Вооруженными Силами. В Иглинском районе подвели итоги  конкурса «Трезвое село». В состязание приняли участие все  сельские поселения муниципалитета. В них прошли культурно-массовые, спортивные и другие мероприятия. Победителями районного  этапа стали жители села Нижние – Лемезы, они получили денежный приз в 200 тысяч рублей. Отличился также насленный пункт Охлебинино и Алаторка.

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *