В Благовещенском районе во время поиска погибшего спасли рыбаков

У мужчин начала сдуваться лодка. Сегодня, 11 ноября, спасатели вернули на берег двоих рыбаков, которые оказались в непростой ситуации.

У мужчин начала сдуваться лодка. Сегодня, 11 ноября, спасатели вернули на берег двоих рыбаков, которые оказались в непростой ситуации. Об этом рассказали в пресс-службе Государственного комитета РБ по чрезвычайным ситуациям. Спасатели работали на реке Белой в селе Удельно-Дуваней Благовещенского района. В это время неподалеку рыбачили двое мужчин. В какой-то момент их резиновая лодка начала сдуваться. Спасатели эвакуировали на берег любителей осеннего лова. На суше рыбакам рассказали о правилах поведения на воде.

Отметим, что в этот день водолазы в указанном месте проводили работы по заявке правоохранителей. По итогу было найдено тело погибшего 45-летнего мужчины. Оно было передано сотрудникам полиции.

автор: Ирина Кудрина

фото: пресс-служба Госкомитета РБ по ЧС

Последние новости

Внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения является обязательным лицензионным требованием

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан сообщает, что внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (далее – ЕГИСЗ) является обязательным лицензионным требование

Подделать профиль руководителя для мошенников не составляет труда!

Если Вас по телефону обвиняют в финансировании террористов, незамедлительно заблокируйте номер, даже если это ваш начальник!

Созданные с молитвой и любовью

Специалисты службы семьи Октябрьского продолжают плести «браслеты выживания» для наших бойцов СВО.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *