В Башкирии жители попросили Хабирова ввести новые коронавирусные ограничения

Жители Башкирии массово обратились к главе региона — они просят принять меры и прекратить очную учебу в школах до нормализации ситуации.

Жители Башкирии массово обратились к главе региона — они просят принять меры и прекратить очную учебу в школах до нормализации ситуации. По их словам, болеет очень много детей.

«Отправьте школы на дистант, учителей нет, детей полкласса. Заразу туда сюда гоняем. Разорвать надо цепочку», — написала Маша Мохова.

«У наших детей в школах по 1-2 урока всего (в худшем случае только физкультура), учителя болеют, но почему-то мер не принимаются. Мы обеспокоены состоянием наших детей», — задается вопросом Мурат Солиев.

«Почему студенты на дистанте, хотя для них есть вакцина, а начальная школа ходит в школу — при том, что вакцины нет и медики трубят, что дети больше стали заражаться. Где логика?», — пожаловалась Ася Латыпова.

Егор Трофимов

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *