В Башкирии решили, как будут отдыхать жители 23 февраля и 8 марта

В субботу многим придется выйти на работу. Стало известно, сколько дней будут отдыхать жители Башкирии в ближайшие государственные праздники.

В субботу многим придется выйти на работу. Стало известно, сколько дней будут отдыхать жители Башкирии в ближайшие государственные праздники. Так, в День защитника Отечества в 2022 году предусмотрен только один выходной — 23 февраля выпадает на среду. В честь Международного женского дня нерабочими объявлены 6, 7 и 8 марта. Однако в субботу, 5 марта, жителями придется выйти на работу.

Напомним, что в преддверии 23 февраля редакция Proural отвечала на вопрос, кто такой настоящий мужчина в современном мире – профессиональный психолог попыталась разложить все по полочкам . Ранее редакция сообщала и о жительницах Уфы, которые рассказали, что они хотят получить на 8 Марта. Опрос проводился среди  представительниц прекрасной половины нашего города.

автор: Илина Мазитова

фото: proural.info

Последние новости

Как подать уведомление о начале осуществления предпринимательской деятельности?

С 1 апреля 2024 г. уведомление направляется только через личный кабинет на портале государственных услуг (ЕПГУ),

Управлением Роспотребнадзора по Республике Башкортостан выявлены нарушения обязательной маркировки меховых изделий

Управлением Роспотребнадзора по Республике Башкортостан проведен инспекционный визит в отношении одного из предпринимателей, реализующего меховые изделия в магазинах по адресам: г. Уфа, ул.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *