В Башкирии пчел-мигрантов проверит прокуратура

Иностранные пчелы оказались под пристальным вниманием прокуратуры в Башкирии.

Иностранные пчелы оказались под пристальным вниманием прокуратуры в Башкирии. Все из-за недовольства местных жителей, которые переживают за родных пчел.

Прокуратура проверить размещение пасек с зарубежными породами пчел в Ишимбайском районе. Ранее местные жители провели серию пикетов с требованием не допустить иностранных инвесторов.

Минлесхоз провел аукционы на аренду участков в районе — на них будут расположены пасеки компании «Би хеппи», которой владеют иностранцы. Жителям такой исход оказался не по душе.

Егор Трофимов

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *