В Башкирии дома неожиданно оставили без тепла в лютый мороз

В самый пик морозных зимних дней сотни квартир в Башкирии остались без тепла.

В самый пик морозных зимних дней сотни квартир в Башкирии остались без тепла. Всему виной авария, которая произошла на теплотрассе.

Почти 200 квартир и десятка соцобъектов в Белорецке из-за этого инцидента остались без отопления и горячей воды — в это время на улице было около 25 градусов мороза. Прокуратура организовала проверочные мероприятия.

Как сообщают спасатели, ведется устранение аварии и трубы уже наполняются водой — в скором времени жителям будет возвращено отопление.

Прокуратура в свою очередь намерена установить причины произошедшего, а также проверить соблюдение законодательства коммунальщиками, содержание и капитальный ремонт труб, как была проведена подготовка к отопительному сезону.

Егор Трофимов

Последние новости

Евразийский НОЦ и университет Китая создадут зеркальную лабораторию в Межвузовском кампусе

Возможность создания зеркальной лаборатории на площадке Межвузовского студенческого кампуса обсудили управляющая компания Евразийского НОЦ и Шаньдунский институт нефти и химической технологии в рамках заключенного мемора

Радий Хабиров передал ордена Шаймуратова семьям погибших участников СВО

Во время рабочей поездки в Салаватский район глава Башкирии встретился с семьями погибших участников специальной военной операции и передал им ордена генерала Шаймуратова, которыми наградили бойцов посмертно.

В июле пенсионеров ждет приятный сюрприз

Июль принесет приятные новости для некоторых категорий российских пенсионеров – их ожидает повышение пенсионных выплат.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *