В аэропорту Нового Уренгоя задержали рейс в Уфу из-за неисправности двигателя

При запуске двигателя была обнаружена течь топлива. В аэропорту Нового Уренгоя задержали рейс в Уфу из-за неисправности двигателя, который должен был состояться в субботу в 12:30.

При запуске двигателя была обнаружена течь топлива.

В аэропорту Нового Уренгоя задержали рейс в Уфу из-за неисправности двигателя, который должен был состояться в субботу в 12:30. Об этом сообщает Ямал-Медиа.

При запуске двигателя была обнаружена течь топлива. Воздушное судно вернулось на стоянку для устранения неисправности. Самолёт принадлежит компании UTair. Пассажиры на период ожидания были обеспечены водой и горячим питанием и вылетели к месту назначения на резервном борту в этот же день в 19:30.

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *