В 2022 году в Башкирии планируется сдать 12 объектов капитального строительства и 44 модульных конструкций

На «Здравчасе» рассмотрели вопросы строительства новых больниц и поликлиник.

На «Здравчасе» рассмотрели вопросы строительства новых больниц и поликлиник.

Эпидобстановка в регионе остается напряженной. В Башкирии за сутки коронавирусом заболели 4341 человек. Актуальной проблемой жителей республики по-прежнему остаётся получение сертификатов, QR-кодов и результатов ПЦР-тестов. Об этом стало известно во время совещания в формате «Здравчас», который провёл Радий Хабиров. Министр здравоохранения Максим Забелин, подчеркнул, что основная причина связана с тем, что в начале февраля была беспрецедентная нагрузка на поликлиники, амбулатории и лаборатории, когда многие жители массово приходили сдавать ПЦР-тесты. Также рассмотрели вопросы строительства новых больниц и поликлиник. В 2022 году планируется сдать 12 объектов капитального строительства и 44 модульных конструкций.

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *