Уволенные медики Ишимбайской ЦРБ подали иски в суд

На стороне работников выступит прокуратура. Фельдшеры Рамиль Разяпов, Вера Высогорец и Альбина Абдрахманова, которых уволили из Ишимбайской ЦРБ, обратились в суд с требованием восстановить их на рабочих местах.

На стороне работников выступит прокуратура. Фельдшеры Рамиль Разяпов, Вера Высогорец и Альбина Абдрахманова, которых уволили из Ишимбайской ЦРБ, обратились в  суд с требованием восстановить их на рабочих местах. 

Активисты профсоюза «Действие» потребовали признать незаконными приказы главврача больницы об их отстранении. Третьим лицом в суде на стороне работников выступит Ишимбайская прокуратура.

Напомним, ранее редакция Proural сообщала о том, что в Гострудинспекции Башкирии признали незаконным   увольнение медиков, так как главврач больницы нарушил несколько статей ТК. Работников скорой помощи отстранили 5 февраля. В Минздраве Башкирии прокомментировали их увольнение.

автор: Илина Мазитова

фото: proural.info

Последние новости

Внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения является обязательным лицензионным требованием

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан сообщает, что внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (далее – ЕГИСЗ) является обязательным лицензионным требование

Подделать профиль руководителя для мошенников не составляет труда!

Если Вас по телефону обвиняют в финансировании террористов, незамедлительно заблокируйте номер, даже если это ваш начальник!

Созданные с молитвой и любовью

Специалисты службы семьи Октябрьского продолжают плести «браслеты выживания» для наших бойцов СВО.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *