Сколько можно издеваться: уфимцы обратились с мольбой к главе региона

Радий Хабиров Фото: glavarb.ru Жители домов на улице Блюхера в Уфе продолжают страдать из-за отсутствия горячей воды.

Радий Хабиров Фото: glavarb.ru

Жители домов на улице Блюхера в Уфе продолжают страдать из-за отсутствия горячей воды. Но и помощи им ждать не приходится -администрация настаивает на то, что необходимо взять индивидуальный тепловой пункт на баланс дома и обслуживать за счет жильцов.

«Пишу вам в очередной раз: спасибо за воду на новогодние праздники, но проблема так и осталась. Мы с 11 января полностью без горячего водоснабжения, из горячего крана периодически капает ледяная. Дети не мылись уже неделю! Умываются ледяной, от чего начали болеть.

Сколько можно издеваться над нами?! ЖЭУ решение проблемы не предлагает, кроме как подписаться это ИТП, но мы категорически против, у нас и так, огромные платежи за ЖКХ, ещё больше мы не потянем! ЖЭУ воруют, банкротятся, а мы страдаем сейчас! Сейчас, несмотря на отсутствие горячей воды, мы все равно платим за неё. Куда нам жаловаться? На телевидение обратились, а дальше? Обращаться в прокуратуру? Блюхера 50. Помогите нам, пожалуйста!», — обратилась к главе региона Любовь Байдимирова.

«Перебои с ГВС в доме № 50 по ул. Блюхера связаны с тем, что оборудование индивидуального теплового пункта нуждается в ремонте. За счет бюджетных средств в доме была произведена замена насоса ГВС, но этой меры, к сожалению, недостаточно. Для бесперебойной работы ИТП собственникам жилого дома нужно взять его на содержание, чтобы специализированные организации могли его обслуживать», — ответили представители администрации района.

Егор Трофимов

Последние новости

Евразийский НОЦ и университет Китая создадут зеркальную лабораторию в Межвузовском кампусе

Возможность создания зеркальной лаборатории на площадке Межвузовского студенческого кампуса обсудили управляющая компания Евразийского НОЦ и Шаньдунский институт нефти и химической технологии в рамках заключенного мемора

Радий Хабиров передал ордена Шаймуратова семьям погибших участников СВО

Во время рабочей поездки в Салаватский район глава Башкирии встретился с семьями погибших участников специальной военной операции и передал им ордена генерала Шаймуратова, которыми наградили бойцов посмертно.

В июле пенсионеров ждет приятный сюрприз

Июль принесет приятные новости для некоторых категорий российских пенсионеров – их ожидает повышение пенсионных выплат.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *