Сергей Греков назвал район Уфы, который хуже всего справился с уборкой снега

Ответственного за провал — уволили. На оперативном совещании в администрации Уфы мэр столицы Сергей Греков высказался об уборке снега на дорогах в минувшие выходные.

Ответственного за провал — уволили. На оперативном совещании в администрации Уфы мэр столицы Сергей Греков высказался об уборке снега на дорогах в минувшие выходные. По его мнению, хуже всего проявил себя Советский район. Некачественную работу коммунальщиков обнаружили на улицах Рихарда Зорге, Карла Маркса, бульваре Ибрагимова. Начальника МБУ Советского района за такую работу уволили с должности.

— В субботу и воскресенье у нас прошли обильные снегопады. Мы провели большую работу по уборке снега. Большинство районов справилось с этим успешно, — заключил Сергей Греков. — Ситуация в Советском районе сейчас, надеюсь, взята на личный контроль главой района. Такого быть не должно. Наступил тяжелый период — впереди долгая и длинная зима.

автор: Ирина Кудрина

фото: из архива «Независимой уральской газеты»

Последние новости

Внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения является обязательным лицензионным требованием

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан сообщает, что внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (далее – ЕГИСЗ) является обязательным лицензионным требование

Подделать профиль руководителя для мошенников не составляет труда!

Если Вас по телефону обвиняют в финансировании террористов, незамедлительно заблокируйте номер, даже если это ваш начальник!

Созданные с молитвой и любовью

Специалисты службы семьи Октябрьского продолжают плести «браслеты выживания» для наших бойцов СВО.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *