Самую дорогую квартиру в Уфе продают за 37 миллионов рублей

Фото: cian.ru В Уфе на открытом рынке продается около 50 квартир, стоимостью свыше 20 миллионов рублей.

Фото: cian.ru

В Уфе на открытом рынке продается около 50 квартир, стоимостью свыше 20 миллионов рублей. При этом в некоторых жилых комплексах стоимость квадратного метра превышает среднюю в Москве.

Мы составили рейтинг самых дорогих квартир в Уфе, выставленных на сайте ЦИАН, по стоимости квадратного метра. Оказалось, что первая пятерка из одного жилого комплекса — «Аристократ».

На первом месте трехкомнатная квартира площадью 118 квадратных метров. Один квадратный метр стоит более 313 тыс. рублей — для сравнения, средняя стоимость в Москве подходит к 300 тыс. рублей. В описании указано, что в квартире выполнен ремонт с использованием дорогостоящих материалов. Например, пол из дубового паркета.

На втором месте квартира большей площади — 122 квадратных метра. Стоимость чуть ниже — почти 287 тыс. рублей. В квартире сделан ремонт и она готова к проживанию. Более низкая стоимость может объясняться расположением на втором этаже.

На третьем месте четырехкомнатная квартира площадью 132 квадратных метра общей стоимостью 35 миллионов рублей. Квадратный метр оценивается в 265 тысяч рублей. Из этой квартиры открывается панорамный вид на озеро в парке Якутова.

Егор Трофимов

Последние новости

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений.

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений – понятным сберегательным продуктом,

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *