Рейд по местам зимней рыбалки и в Уфе усилили профилактическую работу по предупреждению ЧС

Рейд по местам зимней рыбалки и в Уфе усилили профилактическую работу по предупреждению ЧС Сотрудники МЧС и другие профильные службы вышли в рейд по местам зимней рыбалки.

Рейд по местам зимней рыбалки и в Уфе усилили профилактическую работу по предупреждению ЧС Сотрудники МЧС и другие профильные службы вышли в рейд по местам зимней рыбалки. Они патрулировали  акваторию реки Белой от Монумента Дружбы до карьера в микрорайоне Сипайлово. Проинструктировано более 70 рыбаков, им раздали агитационные и информационные материалы. Главная задача таких мероприятий — предотвращение  несчастных случаев на воде. В Уфе усилена профилактическая работа и по предупреждению других чрезвычайных ситуаций. В рейд вышли и  сотрудники пожарной службы. Они  напоминают жителям частных домов о правилах эксплуатации электро- и газового оборудования. Также важно не оставлять без присмотра маленьких детей. И убирать в недоступные для них места спички, зажигалки и пиротехническую продукцию. Также городские власти напоминают о правилах посещения мест зимних развлечений.  Управление гражданской защиты Уфы напоминает жителям и гостям города, что кататься  в необорудованных местах, на склонах и прочих ландшафтных неровностях опасно для здоровья и жизни. При нахождении на ледовых городках следует  соблюдать очередность и дистанцию. В любых экстренных ситуациях звоните по единому номеру 112.

Последние новости

Как подать уведомление о начале осуществления предпринимательской деятельности?

С 1 апреля 2024 г. уведомление направляется только через личный кабинет на портале государственных услуг (ЕПГУ),

Управлением Роспотребнадзора по Республике Башкортостан выявлены нарушения обязательной маркировки меховых изделий

Управлением Роспотребнадзора по Республике Башкортостан проведен инспекционный визит в отношении одного из предпринимателей, реализующего меховые изделия в магазинах по адресам: г. Уфа, ул.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *