Разговор по телефону стоил женщине из Башкирии почти 400 тысяч рублей

Один разговор по мобильному телефону обошелся жительнице Туймазинского района Башкирии почти в 400 тысяч рублей.

Один разговор по мобильному телефону обошелся жительнице Туймазинского района Башкирии почти в 400 тысяч рублей. При этом она даже не знает, с кем на самом деле разговаривала.

36-летняя женщина рассказала, что собеседник представился работником крупного банка. Он сумел убедить ее в том, что деньги находятся в опасности и их необходимо срочно спасать — якобы их вот-вот переведут мошенники.

План был простым — он предложил перевести деньги на специальный безопасный счет. Женщина поверил собеседнику и собственными руками отправила деньги на счет третьего лица. Куда именно — теперь предстоит выяснить полиции. Но 400 тысяч рублей у женщины уже нет…

Егор Трофимов

Последние новости

Внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения является обязательным лицензионным требованием

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан сообщает, что внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (далее – ЕГИСЗ) является обязательным лицензионным требование

Подделать профиль руководителя для мошенников не составляет труда!

Если Вас по телефону обвиняют в финансировании террористов, незамедлительно заблокируйте номер, даже если это ваш начальник!

Созданные с молитвой и любовью

Специалисты службы семьи Октябрьского продолжают плести «браслеты выживания» для наших бойцов СВО.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *