Радий Хабиров подписал указ о полной отмене карантина

Глава Башкирии Радий Хабиров накануне подписал указ о полной отмене карантина.

Глава Башкирии Радий Хабиров накануне подписал указ о полной отмене карантина. Жесткие ограничительные меры действовали в деревне Сагитово Зианчуринского района республики.

Карантин в деревне был введен в середине декабря прошлого года из-за вспышки бешенства, смертельно опасного для человека заболевания. Случай был выявлен в частном фермерском хозяйстве.

Для того, чтобы не дать вирусу распространиться, глава региона тогда подписал указ о введении карантина и жестких ограничительных мер — в частности, нельзя было ввозить и вывозить животных. Теперь опасность миновала.

Егор Трофимов

Последние новости

Внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения является обязательным лицензионным требованием

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан сообщает, что внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (далее – ЕГИСЗ) является обязательным лицензионным требование

Подделать профиль руководителя для мошенников не составляет труда!

Если Вас по телефону обвиняют в финансировании террористов, незамедлительно заблокируйте номер, даже если это ваш начальник!

Созданные с молитвой и любовью

Специалисты службы семьи Октябрьского продолжают плести «браслеты выживания» для наших бойцов СВО.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *