Радий Хабиров поделился планами по развитию аэропорта «Уфа»

Глава республики поделился планами по развитию аэропорта «Уфа». Об этом Радий Хабиров написал на своей странице в соцсетях.

Глава республики поделился планами по развитию аэропорта «Уфа».

Об этом Радий Хабиров написал на своей странице в соцсетях. Он отметил, что Международный аэропорт «Уфа» имени Мустая Карима – один из лучших в стране и занимает первое место по объёму пассажиропотока в Приволжье. В этом году из Уфы появятся прямые рейсы в города-миллионники России. Были открыты новые международные направления — Ереван, Каир, Ла-Романа, Ош, Бишкек, Пунта-Кана, Хургада, Шарм-эль-Шейх и Шарджа. В планах также завершить реконструкцию аэродромного комплекса, благоустроить привокзальную площадь, построить гостиницу и объединить два терминала в единую архитектурную концепцию, — написал Глава республики.

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *