Пятиэтажное общежитие в Стерлитамаке выставили на продажу

Государственное унитарное предприятие санаторий «Якты-куль РБ» (Абзелиловский район) выставило на продажу общежитие и земельный участок на улице Лесной, 24 "А" в Стерлитамаке.

Государственное унитарное предприятие санаторий «Якты-куль РБ» (Абзелиловский район) выставило на продажу общежитие и земельный участок на улице Лесной, 24 "А" в Стерлитамаке.

Указанное имущество находится в государственной собственности и закреплено за Продавцом на праве оперативного управления согласно приказу Министерства земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан от 03 августа 2021 года.

Согласно приказу Министерства земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан от 13.12.2021 г. на продажу выставили: здание общежития, литера А, общей площадью 2 690,6 кв. м, площадью (кадастровый номер 02:030105:797); замощение кад. № б/н, лит. 1, общая площадь 254,5 кв.м.; земельный участок кад. № 02:56:030106:37, общая площадь 1 295,0 кв.м.

Начальная цена продажи – 8 099 000 рублей. Шаг аукциона – 80 990 рублей. Аукцион пройдет в конце января текущего года.




Последние новости

Евразийский НОЦ и университет Китая создадут зеркальную лабораторию в Межвузовском кампусе

Возможность создания зеркальной лаборатории на площадке Межвузовского студенческого кампуса обсудили управляющая компания Евразийского НОЦ и Шаньдунский институт нефти и химической технологии в рамках заключенного мемора

Радий Хабиров передал ордена Шаймуратова семьям погибших участников СВО

Во время рабочей поездки в Салаватский район глава Башкирии встретился с семьями погибших участников специальной военной операции и передал им ордена генерала Шаймуратова, которыми наградили бойцов посмертно.

В июле пенсионеров ждет приятный сюрприз

Июль принесет приятные новости для некоторых категорий российских пенсионеров – их ожидает повышение пенсионных выплат.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *