Просто все забываю: житель Уфы рассказал правду о последствиях коронавируса

Житель Уфы дважды за прошедший год переболел коронавирусом. Горожанин рассказал о том, как все проходило на самом деле и какие последствия не исчезают до сих пор.

Житель Уфы дважды за прошедший год переболел коронавирусом. Горожанин рассказал о том, как все проходило на самом деле и какие последствия не исчезают до сих пор.

«Болел дважды за 2021 год — в апреле и в октябре. Оба раза выпали на отпуск. Прекрасно. Заметил во второй раз, что всё протекало полностью аналогично первому разу. Запахи не пропадали. Температура поднималась с понедельника по полградуса в день на протяжении 5 дней, достигнув 39,5 в пятницу. Болело горло, насморк — как обычный грипп.

В субботу я оба раза по стечению обстоятельств оказывался на природе и несмотря на холодную погоду чувствовал себя внезапно лучше. Температура упала до 37,5 максимум, тяжко уже не было.
После первого раза очень тяжело было морально, что-то депрессивное напало и продлилось пару месяцев. Качели дикие.

В октябре уже покороче это продолжалось — неделю-две. Успокаивал себя, что опять после болезни штормит. Ещё не раз задумывался, не «отупел» ли я — память стала подводить, фамилии и имена просто выпали из головы, хотя раньше я точно знаю, что мог их вспомнить хотя бы по ассоциациям.

С волосами беда в этом году началась. Заметно истончились, не выпадают, но слабые. По этому поводу очень переживаю. Это я приметил только сейчас», — написал Руслан.

Егор Трофимов

Последние новости

В России отмечен рекордный рост на рынке цифровых финансовых активов

Рынок цифровых финансовых активов (ЦФА) к концу первого квартала 2024 года привлек 88,7 млрд рублей, показав рекордный рост.

Кармановская ГРЭС после удара молнии вернулась в штатный режим работы

Последствия инцидента ликвидированы в кратчайшие сроки, энергетики восстановили энергоснабжение всех потребителей, сообщает пресс-служба Башкирской генерирующей компании.

Страдают печень и почки: назван вид чая, разрушающий органы

В современном мире чай прочно утвердился в качестве одного из наиболее популярных и любимых напитков.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *