Просто издевательство: жители Башкирии поразились общественным транспортом

Жители городов Башкирии поразились тем, как работает общественный транспорт и написали жалобу Радию Хабирову.

Жители городов Башкирии поразились тем, как работает общественный транспорт и написали жалобу Радию Хабирову. По их словам, уехать просто невозможно — автобусы переполненные.

«Пишу по вопросу маршрута №31 в Уфе. Маршрутка в утреннее и вечернее время переполнена всегда — ни выйти, ни зайти. Прошу пустить большой ПАЗик в это время, а не мини ПАЗик. Всем нужно на работу, в универ, школу, домой, а маршрутка маленькая. От того, что многие люди не пишут не значит, что проблемы нет. Переполнена с утра в сторону центра, вечером, после 5 часов, в сторону Зелёной рощи», — пожаловался житель города.

«В Стерлитамаке от Колхозного рынка по Коммунистической до Блюхера не на чем доехать. Убрали все маршруты, остался только 8 — частники. Примите, пожалуйста, меры. Заранее спасибо», — написала Венера Житкова.

Егор Трофимов

Последние новости

В России отмечен рекордный рост на рынке цифровых финансовых активов

Рынок цифровых финансовых активов (ЦФА) к концу первого квартала 2024 года привлек 88,7 млрд рублей, показав рекордный рост.

Кармановская ГРЭС после удара молнии вернулась в штатный режим работы

Последствия инцидента ликвидированы в кратчайшие сроки, энергетики восстановили энергоснабжение всех потребителей, сообщает пресс-служба Башкирской генерирующей компании.

Страдают печень и почки: назван вид чая, разрушающий органы

В современном мире чай прочно утвердился в качестве одного из наиболее популярных и любимых напитков.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *