Пропавшие коды: жители Уфы возмутились странной ситуацией

Жительница Уфы решила обратиться к Радию Хабирову из-за несправедливости с QR-кодами, так как вакцинацию она прошла, а коды не пришли и на портале информации тоже нет.

Жительница Уфы решила обратиться к Радию Хабирову из-за несправедливости с QR-кодами, так как вакцинацию она прошла, а коды не пришли и на портале информации тоже нет.

«Почему QR код вакцинации приходят с такой задержкой? Хотя на сайте написано 1-3 дня. 12 ноября прошли вторую вакцинацию. Сообщила о проблеме на сайте, в ответном письме попросили обратится в организацию, где делала.

Больница №13 ответила, что данные переданы. Вот уже 7 дней ничего нет о второй вакцине на Госуслугах. Причем, и у меня, и у мужа», — обратилась к главе республики Яна Филонова.

Представители ЦУР обещали вернуться с ответом до 22 ноября. В социальных сетях люди жалуются, что проблема носит системный характер и QR-коды не могут получить и жители других регионов.

Егор Трофимов

Последние новости

Внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения является обязательным лицензионным требованием

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан сообщает, что внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (далее – ЕГИСЗ) является обязательным лицензионным требование

Подделать профиль руководителя для мошенников не составляет труда!

Если Вас по телефону обвиняют в финансировании террористов, незамедлительно заблокируйте номер, даже если это ваш начальник!

Созданные с молитвой и любовью

Специалисты службы семьи Октябрьского продолжают плести «браслеты выживания» для наших бойцов СВО.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *