Почти двадцать жителей Башкирии одновременно лишились водительских прав

Лишение водительских прав Жителям Башкирии даже не пришлось нарушать правила дорожного движения, чтобы одновременно лишиться водительских прав.

Лишение водительских прав

Жителям Башкирии даже не пришлось нарушать правила дорожного движения, чтобы одновременно лишиться водительских прав. Такой вердикт вынес районный суд.

Прокуратура в Туймазинском районе проверила исполнение законов безопасности дорожного движения и выявила множество нарушений. Оказалось, что 18 человек имели водительские права несмотря на установленный диагноз — наркомания.

Это является жестким противопоказанием, при котором они не могут управлять любым транспортным средством, так как создают угрозу безопасности.

Прокуратура обратилась в суд с иском, который был полностью удовлетворен — действие водительских прав было прекращено.

Егор Трофимов

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *