Пенсионер из Башкирии инвестировал миллион рублей и оказался удивлен результатом

Для пенсионера из Башкирии попытка заработать на инвестициях закончилась потерей огромной суммы — он отдал более 1,2 миллиона рублей.

Для пенсионера из Башкирии попытка заработать на инвестициях закончилась потерей огромной суммы — он отдал более 1,2 миллиона рублей.

В конце января 66-летнему жителю Ишимбайского района позвонил якобы сотрудник инвестиционной компании. Собеседник в ярких красках расписал другую жизнь, которая начнется у пенсионера благодаря вложениям.

Пенсионер оказался впечатлительным и мечтательным — он согласился стать инвестором и перевел на указанный счет более миллиона рублей. Также он взял в банке кредит на 200 тысяч рублей и отправил на инвестиционный счет.

Через две недели пенсионер неожиданно узнал, что брокерский сайт поддельный. Дозвонись до своего консультанта он уже не смог.

Егор Трофимов

Последние новости

Внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения является обязательным лицензионным требованием

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан сообщает, что внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (далее – ЕГИСЗ) является обязательным лицензионным требование

Подделать профиль руководителя для мошенников не составляет труда!

Если Вас по телефону обвиняют в финансировании террористов, незамедлительно заблокируйте номер, даже если это ваш начальник!

Созданные с молитвой и любовью

Специалисты службы семьи Октябрьского продолжают плести «браслеты выживания» для наших бойцов СВО.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *