Патрулирование объектов с массовым пребыванием людей продолжается в выходные дни

Группы контроля Ленинского района Уфы осуществляют проверку на предмет соблюдения Указа о режиме повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса.

Группы контроля Ленинского района Уфы осуществляют проверку на предмет соблюдения Указа о режиме повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса.

Группы контроля Ленинского района Уфы осуществляют проверку на предмет соблюдения Указа о режиме повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса. На каждом объекте установлены контрольно-пропускные пункты, организована термометрия и проверка наличия документов. В ходе патрулирования продолжается разъяснительная работа.

С 3 октября в Ленинском районе Уфы функционирует 22 патрульные группы в которых задействовано 47 человек. В состав группы входят сотрудники Администрации района, отдела полиции №4 Управления МВД России по городу Уфы и Управления общественной безопасности профилактики правонарушений несовершеннолетних.

18  декабря в Ленинском районе Уфы проведена проверка 184 объектов (организации) на предмет соблюдения режима «Повышенная готовность». Отделом полиции составлено 4 протокола по ст. 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения». Также представителями патрульных групп проведено 258 предупредительных бесед, 49 из которых- с несовершеннолетними лицами.


Последние новости

Как подать уведомление о начале осуществления предпринимательской деятельности?

С 1 апреля 2024 г. уведомление направляется только через личный кабинет на портале государственных услуг (ЕПГУ),

Управлением Роспотребнадзора по Республике Башкортостан выявлены нарушения обязательной маркировки меховых изделий

Управлением Роспотребнадзора по Республике Башкортостан проведен инспекционный визит в отношении одного из предпринимателей, реализующего меховые изделия в магазинах по адресам: г. Уфа, ул.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *