Парень из Уфы переболел COVID-19 и рассказал правду о вирусе

Молодой житель столицы Башкирии летом переболел коронавирусной инфекцией и рассказал правду о том, как болеют и какие симптомы бывают.

Молодой житель столицы Башкирии летом переболел коронавирусной инфекцией и рассказал правду о том, как болеют и какие симптомы бывают.

«Болел ковидом в июне. После болезни уровень антител 42. Из моих друзей у меня была самая легкая форма заболевания — как тяжелый грипп. В сентябре уровень антител 45. То есть не снизился. В октябре привился спутником V. Через месяц уровень антител больше 400 в тех же единицах.

Перенес прививку нормально — после каждой порции недомогание с температурой до 37,8 в течение 8-12 часов. В пятницу привился, в субботу к вечеру уже все в норме. Мне 30 лет. Желаю всем здравствовать», — рассказал Валерий.

Отметим, что на текущей неделе в Башкирии рекорд заболеваемости был обновлен дважды — с начала ноября уже пять раз.

Егор Трофимов

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *