10.03.2023

Он просто рухнет: жители Уфы боятся заходить в лифт

Жители Уфы обратились к чиновникам региона и просят принять срочные меры.

Жители Уфы обратились к чиновникам региона и просят принять срочные меры. Они говорят, что лифт представляет настоящую опасность.

«С первого января мы платим немалые суммы за коммунальные услуги и обслуживание наших домов, а качество услуг только ухудшается. Уже больше полугода в нашем доме по улице Дружбы народов 57/1 проблемы с лифтом. В нашем лифте есть два состояния: либо он не работает вовсе, либо постоянно застревает между этажами. Во время работы лифт трясет, потому что он не попадает в уровень плиты, вечно останавливается на 10-15 см ниже или выше пола, чем создает определенные неудобства и опасность для людей.

Мы уже не раз обращались в управляющую компанию с просьбой отремонтировать лифт, так как подниматься на 20 этаж не особо приятно каждый день. На наши просьбы как бы реагируют и приходят якобы чинить лифт, но эффекта починки хватает максимум на два дня. Иногда складывается такое впечатление, что управляющая компания только и ждет, когда этот лифт рухнет с людьми и будет большая трагедия. Почему так сложно сделать капитальный ремонт лифта и забыть об этой проблеме на долгое время?», — написал Дмитрий М.

Егор Трофимов

Последние новости

В Башкирии благодаря лизинговой поддержке предприятие сократит расходы на 40 процентов

Региональная лизинговая компания Башкирии выделила ООО «Фортуна» средства на покупку магистрального тягача SITRAK C7H.

Ранние подъемы могут подорвать ваше здоровье: что говорит врач о опасностях раннего пробуждения

Изображение от pvproductions на Freepik Все мы слышали, что «рано вставший — богу помогающий», но оказывается, что это не всегда так.

Здоровье в каждой приправе: три самые полезные специи для вашего организма

Image by freepik В мире кулинарии существует целое богатство приправ, которые не только делают блюда вкуснее, но и могут принести огромную пользу вашему здоровью.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *