Очень просим: мама из Уфы обратилась к Хабирову

Радий Хабиров. Фото: glavarb.ru Жительница Уфы, мама студента колледжа, обратилась к главе региона с нетривиальным вопросом — она попросила посодействовать в запуске отопления в учебном заведении.

Радий Хабиров. Фото: glavarb.ru

Жительница Уфы, мама студента колледжа, обратилась к главе региона с нетривиальным вопросом — она попросила посодействовать в запуске отопления в учебном заведении.

«Я родитель студентки Уфимского многопрофильного профессионального колледжа. Моя дочь учится очно и целыми днями она и другие студенты находятся в корпусе, который находится на Малошелководной 3.

Уже конец ноября, а отопления там до сих пор нет — наши дети сидят в куртках. Преподоватили требуют 100% посещаемости, но на занятиях нет и половины группы, дети болеют. Очень просим о содействии и хоть как-нибудь посодействовать. Вот так занимаются наши дети», — написала Татьяна Какова и приложила фотографии.

Ранее не отсутствие отопления пожаловались и жители нескольких домов в Уфе.

Егор Трофимов

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *