Не дайте отравить детей: жители Башкирии массово обратились к Радию Хабирову

Радий Хабиров. Фото: glavarb.ru В. Башкирии зреет новый экологический скандал.

Радий Хабиров. Фото: glavarb.ru

В. Башкирии зреет новый экологический скандал. Все из-за планов построить около Благовещенска полигон. Десятки жителей обратились к главе республики на странице в соцсетях с просьбой не дать этому случиться.

«Мне стало известно о том, что сегодня будет рассмотрен вопрос строительства мусорного полигона фирмы «Регион-капитал» в Благовещенском районе. От лица всех жителей Благовещенска прошу Вас принято отрицательное решение. Мы против строительства данного объекта на территории нашего района», — написал Сергей Жуков на странице Хабирова и получил более двухсот лайков в свою поддержку.

«Почему вы не слышите людей? Жители города Благовещенска против полигона рядом с городом. Кто будет возмещать ущерб здоровью жителей? Центральную районную больницу развалили, нет врачей в достаточном количестве — ни узких специалистов, родильный дом вообще закрыли после того как отремонтировали (народные деньги просто потратили). Как общаться и взаимодействовать с управленцами, если управленцы не слышат и даже не пытаются узнать мнение людей которым служат», — задался вопросом Иван Кривошеин.

«Многие в Благовещенске против строительства огромного мусорного полигона для соседних районов. У нас есть свой полигон. И считаю каждый район должен иметь свой небольшой полигон и отвечать за его экологичность», — пожаловался Руслан Сутеев.

«Благовещенск — это неофициальная промзона, где экологическая обстановка оставляет желать лучшего. Жители неоднократно выражали свое мнение против строительства мусорного полигона и не перестают это делать, надеясь, что здравый смысл восторжествует! Услышьте нас,» — написала Алена Антипина.

Егор Трофимов

Последние новости

Как подать уведомление о начале осуществления предпринимательской деятельности?

С 1 апреля 2024 г. уведомление направляется только через личный кабинет на портале государственных услуг (ЕПГУ),

Управлением Роспотребнадзора по Республике Башкортостан выявлены нарушения обязательной маркировки меховых изделий

Управлением Роспотребнадзора по Республике Башкортостан проведен инспекционный визит в отношении одного из предпринимателей, реализующего меховые изделия в магазинах по адресам: г. Уфа, ул.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *