Настоящий конвейер: жители Башкирии удивились увиденному в больнице

Жители Башкирии были удивлены графиком, который повесили в городской больнице города Учалы.

Жители Башкирии были удивлены графиком, который повесили в городской больнице города Учалы. Оказалось, что из-за недостатка врачей терапевты теперь должны принимать пациентов за 4-12 минут.

«Сколько по времени должен в среднем длиться прием врача-терапевта? Вроде как 10-15 минут. Вы что натворили в Учалах со своей оптимизацией? Кроме мата слов нет», — написал наставнице главы региона Василий Балуев и поделился фотографией графика приема.

«По информации главного врача Учалинской ЦГБ , в связи с резким увеличением количества пациентов и необходимостью пациентов, которые нуждаются в экстренной медицинской помощи принимать без очереди, кадровым дефицитом, некоторое сокращение и сдвижение времени приёма имеет место быть, но в среднем составляет 10-12 мин. 

Администрация больницы приносит свои извинения за доставленные неудобства. Исходя из ресурсов больницы, для организации приёма привлекаются специалисты дополнительно. Решение кадровой проблемы в период неблагоприятной обстановке в регионе, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции, является приоритетной задачей для руководства», — написал представитель Минздрава республики в ответ.

Егор Трофимов

Последние новости

В России отмечен рекордный рост на рынке цифровых финансовых активов

Рынок цифровых финансовых активов (ЦФА) к концу первого квартала 2024 года привлек 88,7 млрд рублей, показав рекордный рост.

Кармановская ГРЭС после удара молнии вернулась в штатный режим работы

Последствия инцидента ликвидированы в кратчайшие сроки, энергетики восстановили энергоснабжение всех потребителей, сообщает пресс-служба Башкирской генерирующей компании.

Страдают печень и почки: назван вид чая, разрушающий органы

В современном мире чай прочно утвердился в качестве одного из наиболее популярных и любимых напитков.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *