Мужчина из Уфы покупал машину и оказался удивлен увиденным

Фото: открытые источники Житель Уфы попал в неожиданно неприятную ситуацию при покупке автомобиля на популярном интернет-портале.

Фото: открытые источники

Житель Уфы попал в неожиданно неприятную ситуацию при покупке автомобиля на популярном интернет-портале.

33-летний горожанин искал автомобиль и наткнулся на популярном сайте на интересное предложение. На одном из сайтов объявлений он увидел нужную машину и связался с продавцом.

Продавец согласился забронировать автомобиль за уфимцем, но попросил внести аванс как гарантию покупки — полмиллиона рублей. Горожанин согласился и, ничего не подозревая, отправил на указанный счет 505 тысяч рублей.

Но это оказалось последним действием — больше продавец на связь не выходил. Естественно, никакого автомобиля тоже не было.

Егор Трофимов

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *