Мужчина из Башкирии вложил на биржу 2 миллиона рублей и оказался без денег

Житель одного из районов Башкирии решил заработать на инвестициях на финансовой бирже — но итог оказался неожиданно печальным и 59-летний мужчина потерял более двух миллионов рублей.

Житель одного из районов Башкирии решил заработать на инвестициях на финансовой бирже — но итог оказался неожиданно печальным и 59-летний мужчина потерял более двух миллионов рублей.

В конце января, по словам жителя Альшеевского района, ему позвонил якобы брокер из инвестиционной компании. Собеседник предложи инвестировать с целью хорошего дохода, а начать можно совсем с небольшого вложения.

На первом шаге мужчина внес на счет 10 тысяч рублей. Но брокер стал обрабатывать «жертву» дальше и сумел убедить того на более крупные инвестиции. Мужчина перечислил более двух миллионов рублей.

Лишь через некоторое время ему пришло осознание, что все это время он разговаривал с мошенниками и отдал им все свои деньги.

Егор Трофимов

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *