Молодой житель Башкирии расплатился картой и неожиданно попал в полицию

Молодой житель Нефтекамска рискует оказаться за решеткой из-за… оплаты в магазине банковской картой.

Молодой житель Нефтекамска рискует оказаться за решеткой из-за… оплаты в магазине банковской картой. Просто все дело в том, что она была не его.

В полицию накануне обратился 33-летний местный житель. Он рассказал о том, что потерял карточку и позже внезапно обнаружил, что кто-то активно ей пользуется — потратил в магазинах несколько тысяч рублей.

Мужчине вечером пришло сообщение, что с его карты списали 7,6 тысяч рублей за покупку в интернет-магазине. Тогда он и понял, что пластик явно не у него.

Сотрудники полиции оперативно вычислили и задержали активного любителя интернет-шоппинга. Им оказался 19-летний местный житель. Он рассказал, что нашел карту случайно — был пьян и решил воспользоваться находкой.

Ущерб парень возместил, но дело завели. Теперь ему грозит штраф от 100 тысяч рублей, либо лишение свободы до шести лет.

Егор Трофимов

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *