Межрайкоммунводоканал Стерлитамака закупает японский кроссовер "Toyota RAV4" почти за три миллиона рублей

ООО "Урал-Моторс" и МУП "Межрайкоммунводоканал" г.Стерлитамак заключили договор на поставку японского кроссовера "Toyota RAV4" в комплектации "Комфорт".

ООО "Урал-Моторс" и МУП "Межрайкоммунводоканал" г.Стерлитамак заключили договор на поставку японского кроссовера "Toyota RAV4" в комплектации "Комфорт".

Как следует из документов закупки, водоканал на покупку автомобиля выделил почти три миллиона рублей - "за счет собственных средств МУП «МРКВК» городского округа город Стерлитамак" (стоимость автомобиля 2 729 000 рублей + дополнительное оборудование на 269 000 рублей).

Кроссовер имеет бензиновый двигатель объёмом 2,5л, автоматическую коробку передач и 52 пункта в комплектации. Гарантия на автомобиль составляет три года или пробег до 100 000 километров. 




Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *